À PROPOS DE LA COACH

Que vous ayez 25, 40 ou même 65 ans, vivre pleinement vos journées sans douleur, inconfort ou malaise n’est pas un luxe, mais une réalité que vous avez toutes le droit de vivre.
Vous désirez entreprendre des démarches pour retrouver la santé ou aider un membre de votre famille?
Vous êtes prête à prendre votre santé en main, vous savez que vous en avez le pouvoir, mais vous ignorez comment?

Je peux vous aider!

« Je crois au pouvoir de notre assiette sur notre santé globale actuelle et future, et la clé du succès, c’est d’avoir une approche en douceur tout en respectant nos goûts. »

Passionnée d’alimentation naturelle et curieuse de nature, je suis constamment à la recherche de nouvelles saveurs et façons de manger. Je n’aime pas la routine, donc chez nous, j’essaie de créer des nouvelles recettes aussi souvent que le temps me le permet. Bien sûr, elles sont toujours adaptées et voilà une de mes forces, celle de pouvoir transformer une grande majorité des recettes que je trouve! Je suis gourmande de nature, donc pas question de manger sans saveur et de me priver!

J’ai toujours été attirée par l’entraide et l’alimentation, ce qui m’a menée à faire des études en ce sens. Je suis titulaire d’un baccalauréat en gestion des ressources humaines et d’une attestation en trophologie (science de l’alimentation). J’aime apprendre et la santé naturelle est devenue mon terrain de jeu et d’apprentissage!

Maintenant que j’ai retrouvé la santé en changeant mes habitudes alimentaires, je désire plus que tout aider les gens déterminés et qui veulent s’engager à effectuer des changements dans leur alimentation afin qu’à leur tour, ils puissent retrouver leur joie de vivre et ce, dans le respect de leurs goûts, de leurs habitudes et de leurs besoins.

Durant les dernières années, j’ai appris par essais et erreurs comment arriver à suivre les fondements de base de l’alimentation hypotoxique, crue et vivante et nourrir ma famille. Je veux maintenant vous offrir cet enseignement afin que vous puissiez vivre un changement tout en douceur.

À votre santé!

titre-signature
MG_0003-yasmina-web1
Hémérocalle-bleue

Renaître comme une fleur au printemps

Je suis mère de 2 enfants, âgés de 5 et 8 ans qui ont goûté aux merveilles que l’industrie alimentaire a créées pour nos papilles et nos yeux au détriment de notre santé physique et mentale. J’ai moi-même été une enfant élevée dans une famille dont la maman professionnelle a profité des opportunités offertes par l’industrie avec toutes ses belles options de prêt-à-manger.


En décembre 2007, la vie m’a rappelée à l’ordre et mon corps m’a parlé. J’étais diagnostiquée de la maladie de Crohn. Lorsque le verdict est tombé, j’étais loin de me douter que je devrais emprunter un chemin parsemé d’embûches et ce, pendant presque sept ans. Les premières années de la maladie ont été très difficiles. Maux de ventre et fatigue étaient au rendez-vous presque chaque jour.

Entre les visites chez le gastro-entérologue, les multiples médicaments, le travail et ma vie familiale, j’essayais tant bien que mal de passer au travers de mes journées. Je me suis caché la tête dans le sable pendant quelques années en pensant que les médicaments m’aideraient et que ce n’était qu’une question de temps.

Le temps filait, ma condition elle, stagnait. C’est alors que je suis tombée sur un livre qui parlait de l’alimentation hypotoxique qui visait les maladies inflammatoires. N’ayant plus rien à perdre, je me suis lancée dans le défi de réviser le contenu de mon assiette!

Aujourd’hui, je suis en rémission! J’ai retrouvé mon bien-être et le plaisir de manger! J’ai mis en veilleuse la maladie de Crohn et de plus, j’ai retrouvé mon énergie, j’ai vaincu l’anémie et j’ai dit bye bye aux sinusites chroniques!

L'approche que je vous propose est basée en grande partie sur l’alimentation hypotoxique, mais également sur l'alimentation crue et vivante qui nous propose de belles alternatives.

La santé est le plus beau cadeau que l’on puisse se faire à soi-même, et les changements apportés à votre assiette vous serviront jusqu’à vos derniers jours!

QU’EST-CE QUI A TOUT CHANGÉ?

  • J’ai pris conscience que plusieurs aliments qui composaient mon assiette au quotidien engendraient des désordres biologiques et avaient donc déclenché la maladie dont je suis atteinte (maintenant en rémission!)
  • J’ai appris à faire cuire mes aliments et à consommer d’avantage d’aliments nutritifs afin de nourrir mon corps
  • J’ai ouvert mes horizons pour découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux aliments
  • J’ai écouté les signes de mon corps pour mieux comprendre les changements que j’effectuais dans mon alimentation, par l’élimination de certains aliments et par l’introduction de nouveaux
  • J’ai développé une toute autre relation avec la nourriture afin de manger consciemment et non émotionnellement

MAINTENANT, PARLONS FRANCHEMENT!

Ce que je vous propose ne relève pas d’un miracle et il est beaucoup plus facile d’avaler une pilule que de me suivre! Cependant, la facilité n’apporte pas toujours les meilleurs résultats.

Vous devrez faire un travail sur vous-même pour effectuer des changements. Il est prouvé que 21 JOURS sont nécessaires pour introduire des nouvelles habitudes. Vous devrez aussi apprendre à laisser de côté vos anciennes habitudes et vous ouvrir à de nouvelles saveurs et textures.

Au-delà de tout cela, il ne faut pas paniquer, car mon objectif est de vous montrer que ce n’est pas si compliqué lorsqu’on a de la volonté!

Ce cadeau que vous vous offrirez est précieux et nul autre que vous n’est maître de votre corps et ne sait ce qui est le mieux pour VOUS.

Vous êtes prêt pour l’aventure, celle de retrouver votre santé et votre qualité de vie ?

Vous êtes prêt à changer des habitudes et en découvrir de nouvelles ?

Organisons un appel découverte gratuit!

MON EXPERTISE : COMMENT JE SAIS TOUT CELA?

Ma plus grande expertise, je l’ai développée dans ma cuisine et dans mon quotidien! Après plus de 3 ans à cuisiner et à découvrir de nouveaux aliments, j’en ai appris et j’en apprends encore! Mon expérience personnelle est enrichie par les formations suivantes :

  • Des cours de cuisine spécialisé sur les produits sans gluten et sans produits laitiers
  • Des cours de cuisine spécialisé en alimentation crue et vivante
  • Des conférences et des cours sur l’alimentation hypotoxique
  • Un cour en trophologie, une science de l’alimentation (une branche de la naturopathie)

Et surtout par la lecture de nombreux livres et d’articles spécialisés en alimentation hypotoxique et en alimentation crue et vivante.

service1

VOUS ÊTES PRÊTES
À PASSER À L’ACTION RAPIDEMENT ?

Le programme VIP est pour vous

EN PROFITER

service2

VOUS DÉSIREZ ENTREPRENDRE UN CHANGEMENT EN DOUCEUR ET ÊTRE SOUTENU DURANT CETTE NOUVELLE AVENTURE ?

L’académie est le choix à faire!

EN PROFITER

Vous désirez obtenir plus d’information, vous n’êtes pas certaine de l’approche qui vous convient ? Demandez un appel découverte SANS FRAIS dès maintenant! 

MG_9705-carre